Монолит
+7 (831) 283-38-98
Заказать звонок
Звоните нам с 7:30 до 24:00
Контакты
Всего 50
Нижегородская область демонстрирует рост ввода жилья

Ужесточение закона для девелоперов: что ждет рынок жилья в 2019 году

Единый налоговый платеж и другие нововведения 2019 года

Порядок оспаривания кадастровой стоимости недвижимости изменится.

Собственникам домов, квартир и земельных участков предложат обращаться напрямую в государственные бюджетные учреждения (ГБУ) по кадастровой оценке. Такой законопроект подготовило минэкономразвития.

За год рост цен на жилье составил 3,2 процента

ЦБ повысил ключевую ставку: что будет с ипотекой в 2019 году

Застройщики предложили свои поправки в закон о долевом строительстве

Регионам помогут решить проблему недостроев

Первичка vs вторичка: что сильнее дорожает

Нижний Новгород может расширить границы

Сплошное учение: заемщиков сделают ответственнее. Новый ипотечный стандарт должен защитить клиентов, но может увеличить стоимость услуг

Ошибки в определении кадастровой стоимости недвижимости будут рассматриваться в пользу собственника?

Всего 50

Недвижимость в Нижнем Новгороде

Недвижимость в Нижнем Новгороде, удивительно гармонично сочетающем черты современного индустриального центра Приволжского федерального округа с высоким промышленным и научным потенциалом и города, богатого историческими и культурными ценностями, ревностно сохраняющего традиции русского народа, всегда привлекала россиян и приезжих из стран, как ближнего, так и дальнего зарубежья. Даже в период минувшего финансово-экономического кризиса по числу объектов, реализуемых только через агентство недвижимости, Нижний Новгород не многим уступал двум признанным столицам России – Москве и Санкт-Петербургу. Причем покупка недвижимости была почти одинаково интенсивной и в жилом и в коммерческом секторах, а высокий спрос на аренду складских и офисных помещений явно демонстрировал привлекательность города для бизнес структур разного уровня. Вместе с тем повышенный интерес россиян и приезжих к Нижнему Новгороду обусловил и интенсивное развитие негативных явлений на рынке недвижимости, как вторичном, так и первичном.

Количество маклеров, частных риэлторов, фирм-однодневок, ипотечных псевдоброкеров и иного рода посредников между покупателем и продавцом недвижимости в городе неуклонно растет, как увеличивается и число обманутых ими россиян – нижегородцев и приезжих из других регионов страны. Поэтому компания «Монолит» предлагает своим соотечественникам подыскивать варианты продажи/покупки жилья, аренды помещений исключительно через агентство недвижимости с большим стажем работы, где гарантирована правовая чистота и безопасность сделки, а ипотечное кредитование можно реализовать по наиболее лояльным на текущий момент программам, в сжатые сроки и с полным юридическим сопровождением.

Выгода

до 400 000 рублей

Новостройки

Дешевле, чем у застройщиков

Экономия

до 400 000 рублей

Подробнее