Монолит
+7 (831) 283-38-98
Заказать звонок
Звоните нам с 9:00 до 20:00
Контакты
Купить франшизу
Обратная сторона беспроцентной рассрочки

Все мы знаем, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Желание сэкономить, хорошие условия и красиво расписанные преимущества порой заставляю нас заострять внимание на заголовке «никаких переплат», «беспроцентная рассрочка» и тому подобное. Давайте разберемся, есть ли на самом деле беспроцентная ипотека и какие подводные камни она в себе таит.

Начнем с того, что беспроцентной ипотеки в современных условиях не существует. Любой ипотечный кредит подразумевает под собой наличие процентов, иначе какая от этого выгода банкам? Разница лишь в том, кто выплачивает эти проценты – заёмщик или государство. Есть много вариантов льготного кредитования для различных категорий заёмщиков. К таким категориям относятся пенсионеры, молодые (до 35 лет) и многодетные семьи, а также работники бюджетной сферы.

Существуют такие разновидности льготного кредитования как субсидия, снижение процентной ставки и льготная цена на недвижимость. Условия программ подобного кредитования постоянно меняются, поэтому, если вы хотите принять в них участие, обязательно ознакомьтесь с правилами предоставления. Также стоит обратить внимание, что такой вид кредитования доступен только в банках с государственной поддержкой.

Порядок получения льготной ипотеки, следующий:

- Для уточнения информации по предоставлению льгот необходимо обратиться в администрацию, так как многие программы действую на региональном уровне

- Собрать необходимые документы, среди которых бумаги о принадлежности к льготной категории граждан

- После сбора и подачи документов, вы получаете сертификат участника, где указано, на какую помощь вы можете рассчитывать и условия её предоставления.

- Обратиться в банк с долей господдержки, предоставив сертификат и стандартный пакет документов

- Выбор жилья и заключение сделки.

АН «Монолит» сотрудничая с ведущими банками страны поможет вам выбрать наиболее выгодную программу ипотечного кредитования, наши сотрудники окажут профессиональную консультацию и поддержку.

С АН «Монолит» вы будете на шаг ближе к вашей мечте.

Если у вас есть вопросы

Заполните заявку. Наш специалист свяжется с Вами и ответит на все вопросы!

Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Если у вас есть вопросы