Монолит
+7 (831) 283-38-98
Заказать звонок
Звоните нам с 9:00 до 20:00
Контакты
Купить франшизу
Сделки онлайн. Готов ли рынок жилья?

Онлайн-сделки с недвижимостью получили широкое распространение на рынке недвижимости в период самоизоляции. Весь бизнес перешел на удаленную работу, чтобы сохранить здоровье сотрудников и клиентов. Пандемия послужила толчком для внедрения технологий в обычную жизнь. На рынке недвижимости популярностью стала пользоваться опция покупки жилья дистанционно. Для покупки квартиры в онлайн нужно заключить кредитный договор с банком, а потом обратиться к нотариусу для регистрации в Росреестре или сделать это самостоятельно через сервис «Дом Клик» от Сбербанка. Выбор квартиры, согласование документов, решение по ипотеке - все происходит через интернет.

Компании-разработчики приложений не отстают и тоже учатся новому -недавно был представлен виртуальный офис продаж. Клиент оставляет заявку, менеджер с ним связывается и проводит консультацию в режиме видеоконференции, предлагая варианты квартир и планировок. Имея доступ в интернет, можно совершить сделку из любой точки мира.

Агентство недвижимости Монолит не отстает от прогресса и легко поможет осуществить вашу мечту. А вы тем временем можете продолжить заниматься своими делами и не волноваться за результат!

Если у вас есть вопросы

Заполните заявку. Наш специалист свяжется с Вами и ответит на все вопросы!

Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Если у вас есть вопросы