Монолит
+7 (831) 283-38-98
Заказать звонок
Звоните нам с 9:00 до 20:00
Контакты
Купить франшизу
Стоит ли ждать понижения цен на недвижимость или долго не думать и действовать?

Пандемия коронавируса внесла свои коррективы во все сферы жизнедеятельности. Ситуация усугубляется мерами по борьбе с вирусом – многие экономические отрасли испытывают сильнейший стресс. Резкое снижение цен на нефть и курс рубля, так же отражается на рынке недвижимости. Покупка недвижимости сейчас является удачным вложением. Пандемия рано или поздно закончится и мир вернется в норму, в то время как цены на жилье снова вырастут, а вы будете обладать неплохим капиталом. Помните, чем раньше вы вложите деньги в недвижимость, тем быстрее она окупится.

В какое жилье стоит вкладывать деньги? Вы можете приобрести квартиру в новостройке, либо вторичное жилье. На этапе фундамента цены на новостройки относительно ниже, а инфраструктура новых микрорайонов более развита. Однако цены на готовые новостройки растут каждую неделю, чем ближе к завершению проект - тем выше цена за квадратный метр.

Что же касается вторичного жилья, да цена будет выше, но вы приобретаете уже готовое решение - чаще всего в квартире уже есть хороший ремонт, техника и мебель и это является определенным преимуществом. В любом случае выбор всегда остается за вами.

Чтобы поддержать рынок жилья, были запущены меры поддержки граждан и застройщиков – например, льготная ипотека под 6,5% годовых. Это отличная возможность, которую не стоит упускать. Подобрать максимально выгодные условия покупки вам помогут специалисты агентства недвижимости Монолит. Инвестируйте в недвижимость сейчас – преумножайте свой доход в будущем.

Если у вас есть вопросы

Заполните заявку. Наш специалист свяжется с Вами и ответит на все вопросы!

Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Если у вас есть вопросы